WBXPress

Appointment of Primary Teachers by DPSCs

Home Forums Appointment Appointment of Primary Teachers by DPSCs

Viewing 15 posts - 481 through 495 (of 4,216 total)
  • Author
    Posts
  • #39821
    Anonymous
    Inactive

    malda probondho esechilo school chut chele der kivabe anbe.

    #39822
    Anonymous
    Inactive

    Admit card kotha theke collect korbo, venu address r time kivabe janbo?

    #39823
    Anonymous
    Inactive

    Thik bolecho bondhu. amara sobai mile howra dist ar jonno boro andoloan korbe ki ? plz reply.

    #39824
    Anonymous
    Inactive

    Na bhai tahole ki korte hobe r kivabe korte hbe bolo, amra sobai 1sathe lorbo.

    #39825
    Anonymous
    Inactive

    Howrah kono khabar aache.

    #39826
    Anonymous
    Inactive

    Case korte chai ami.

    #39827
    Anonymous
    Inactive

    23rd march je south 24 pgs 2009 er primary exam hobe tar admit kotha thek pabo janale upokar hobe

    #39828
    Anonymous
    Inactive

    Ami janina,tobe sobai ke janai sangsad e dekha korte.ami o ja66i chhata niyea sekhanea.dekho ki hoy.GOOD DAY

    #39829
    Anonymous
    Inactive

    AREE POULOMI NA PODE BOSE THAKO.

    #39830
    Anonymous
    Inactive

    23th march 2014 a ki south 24 paraganas exam hoba ata ki thik… janala sotti upkar hoi…..

    #39831
    Anonymous
    Inactive

    Ami jato dur jani 10 tarikh ar por theke downloads kara jabe internet theke

    #39832
    Anonymous
    Inactive

    2009 er registration.
    exam hobe ki kal ?

    #39833
    Anonymous
    Inactive

    Aaj north 24 pgs ar exam hoyeche ? Keo jano?

    #39834
    Anonymous
    Inactive

    N24 probondho-sikhar uddasho holo sisur sorbangin bikas/ sisu sikhay srabbo drisho upokoronar guruto. Objective question science based.

    #39835
    Anonymous
    Inactive

    N-24 20 OBJECTIVE QWESTION WITH ANSWER EXAM HELD 08/03/2014

    SCEINCE : 1. WATER BORN – THYFOID, MALARIA, KALAJWAR
    ANS- THYFOID
    2, OIL OF VITROIL – H2SO4/HNO3/N2O/CO2
    ANS.- H2SO4
    3. H-BOMB : NUCLER FUSSION/FISSION
    ANS : FUSSION
    4. BHOPAL GAS TRAGEDY – METHYL ISOCYNATE
    5. HAVING NO ISOTPE : CL/F/O/C
    ANS- F
    ENGLISH 6. SHE ………. SUFFERING FROM FEVER SINCE………….
    ANS : HAS BEEN
    7. —— IS THE WORD WHICH QUALIFIES NOUN
    ANS : ADJECTIVE
    MATH 8. CP OF 6 ARTICLE = SP OF 5 ARTICLE
    ANS – 20%
    9 A:B:C 3:4:5 B+C:A
    ANS : 3:1
    10. QUESTION REGARDING CIRCLE
    ANS : 3 CM
    11. SEC SQUARE 20 DEGREE – 1/TAN SQUARE 70 DEGREE
    ANS. 1
    12. WRITE – SONG OF OFFERING
    ANS : R N. TAGORE
    13. WHERE SILENT VALLEY – BIHAR/ORISSA/KERAL/MAHARASHTRA
    ANS – KERELA
    14. FULL FORM SEZ
    ANS – SPECIAL ECONOMIC ZONE
    15. INDIAN CONSTITUTION ADOPTED AND ENACTED
    ANS : – 26 JAN 1950
    16. AFTER INDEPENDENCE POSTAL STAMP
    ANS JOY HIND
    17. PARTION OF BENGAL 1905 WHO USED WORD BOYCOTT
    ANS S , N BANERJEE
    18. HOW MANY VOVEL IN BENGALI
    ANS – 11
    19. FOUNDER OF KINDER GARDEN SYSTEM
    ANS – FOREBEL
    20. MEANING OF MALLAYAZ SITTAL
    AMS : COOL WIND

Viewing 15 posts - 481 through 495 (of 4,216 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.